Bumil ak lg hamil 6 Mnggu tpi kluar flek coklat udah 2 hri.ap itu nrmal.ak khawatir krna ini ank prt

Kehamilan#seriusnanya

12 Tanggapan

saya awal hamil juga flek dr 5w flek akhirnya d resepin penguat, pas 9w flek lagi d USG ada jaringan terlepas jd harus rawat inap. dokter aku prnah bilang kehamilan kalau flek brarti ada tanda yg bahaya, kalau awal2 bisa jadi indikasi blighten ovum atau kehamilan ektopik

2y ago

kehamilan ektopik itu kegimana ya bun ?

sebaiknya ke dokter bun, kmren saya kehamilan 6 minggu juga keluar flek trus pas k dokter d kasih penguat janin

2y ago

Udah ko Bun..di kasih obat asam folat juga

q kmrin juga bgtu.. di usg semua baik2 saja.. kata dokter klu nge flek harus segera bedrest.. istirahat . ..

2y ago

iy Bun..ak juga semua baik dan sehat..cuma kecapean harus istirahat total

segera usg lah bund soalnya hamil muda itu rentan banget apa lagi sampe ngeflek

2y ago

kalo usg nya sebelum nge flek better kontrol lg bun biar di cek lg dan ditangani

keluar flek dalam kehamilan ga normal ya bun, itu tanda bahaya dalam kehamilan.

2y ago

udah ko Bun.. kecapean ajh

segera usg bun, dulu saya begitu. ternyata bo/hamil kosong. harus di kuret

2y ago

Ya Alloh.. kemaren udah USG Bun tpi kantong janin blom kliatan.katanya 4 Minggu suruh Dateng lgi..dokter juga ngmngnya kecapean harus istirahat

segera periksa ke dokter obgyn aja bund

Segera usg ke dokter kandungan bun

segera ke dojter kandungan

gak normal bun. harus usg

2y ago

kemaren udah dokter bilangnya kecapean.. Alhamdulillah sehat ko Bun cuma kecapean ajh