serius nanya

Normalkah bayi usia 8 bulan 17 hari suka ngeluarin suara dari tengorokan (kalau orang jawa bilang "nggereng nggereng")

serius nanya
15 Tanggapan

Babyku 6bulan15hari dalam fase ini . Kadang suka dibilangin mungkin ada yang "dirasa" . Tpi badan dia gak panas, gak kenapa2 Bun . Tpi sering banget ngereng2 gtu

anakku 7 bulanan dr usia 5 bulan suka nggereng" bun... skrang treak"....

Normal bun.. d ajak cerita dedenya ya bun.. biar ngoceh dede nya

4y ago

Iya bun kadang malh saking senengnya dia jerit"

Sama Kya anakku. Kya maung klo kata org Sunda mah

Duuuhh persis beby kuu buuunn.... Gpp bun wajar

Anakku umur 2bln juga udah ngoceh sndri bun😁

normal sich bun anak q yg no dua jg gitu

Aku malah 4 bulan kaya gitu bun

Anaku juga kaya gitu bun

Normal.. anaku jg gtu