usg

normalkah hamil 5minggu di usg belum terlihat apa2?

24 Tanggapan

normal... karna 5 minggu biasanya hanya terlihat kantung nya saja ..akan terlihat janin.pada usia.kandungan 9.- 13 minggu

aku 6 week bund , mau usg nunggu 9 week aja sekalian 😅 soalnya liat di komentar² baru kelihatan janin di usia 8 week

kemaren saya juga gitu, kata dokter 2 minggu lagi di usg, alhamdulillah sekarang sudah jelas terlihat bun

5y ago

baru kantungnya ja bun usia 5 minggu

normal bund, biasanya keliatan kantongnya kt dokter, cm bagi kita yg awam ya gk liat apa². hihi

baru penebalan rahim atau minimal ada kantung janin usia 8 minggu baru ada janinnya

belum terlihat janinnya, bund.. tapi umumnya sudah terbentuk kantong janin, bund

normal bund. aku aja pas usg 6 minggu blum terlihat apa2..

minimalnya sudah ada penebalan dinding rahim ya 👌

gapapa bund. nanti usg lagi ajah pas udah 2 minggu

normal bun biasanya baru keliatan kantongnya aja