BAB warna hitam

Normal tdk ya bun?#bantusharing

2 Tanggapan

kalo disertai dengan nyeri perut atau punya masalah lambung bisa jadi masalahnya dari saluran pencernaan bagian atas, tapi kalo bunda minum tablet tambah darah, bab hitam efek samping dari minum itu bun

1y ago

kdg aslam sy kambuh, dan konsumsi ttd juga bun. Brrti kmungkinan 2 itu ya penyebabnya

klo bunda minum ttd itu normal, karna efek ttd tinja jadi hitam. aku semenjak hamil terus minum ttd tinja jadi hitam.

1y ago

oh bgitu. Syukurlah. Tks bun sharingnya