Keputihan selama kehamilan

Normal nggak sih bun saat hamil mengalami keputihan yang sangat gatal dan kadang berwarna hijau? Baru pertama kali ini, padahal hamil sebelumnya tidak pernah mengalami keputihan.. Kata dokter wajar selama kehamilan.. Dan wajar kalau hamil anak perempuan memang volume keputihannya berlebihan..

1 Tanggapan

Setau saya kalo keputihan di sertai gatal ,bau dan warna hijau harus periksa mba, nnti bakal di kasih dokternya obat. Coba periksa di dokter lain , sama lebih jaga kebersihan kewanitaan aja mba sering ganti celana dalam jangan sampai lembab