Pup bayi 3bulan

5 Tanggapan

klo full asi wajar bun.. usia 2bln keatas bakalan jarang bab.. anakku yg pertama malah 2 minggu lbh gak bab.. yg penting bayinya gk rewel atau apa.. itu berarti asinya terserap semua ke tubuh si kecil.. beda halnya dg bayi sufor yg mana harus tiap hari bab krn kandungan sufor tdk bs dicerna dg baik oleh tubuh si kecil..

Full asi ada toleransi ga pup 14 hari. Karena asi mudah dicerna tubuh bayi. Jd ngga ada yg “dibuang”. langsung jd daging bun istilahnya

normal bun selama masih lancar kentut2. anakku mau 3 bln ini pupnya seminggu sekali, dipantau texture dan warnanya kalo aman ga perlu khawatir bun

2w ago

texture nya cair bund full asi

Kalo full ASI msh normal mom 🫶