Bunda mau tanya saya baru hamil 6minggu, perut berah begah dan kembung pup aja susah kadang mual.

Normal kah?#seriusnanya

7 Tanggapan

Hai Bund, Itu normal Bund. Saya juga mengalami, terasa maag. Pup juga susah. Tapi, yang penting rajin ngemil Bund. Makan pelan2. Nggak perlu dipaksakan. Semangat Bumil!

1y ago

Alhamdulillah klo gt, siaap bund makasih ya bund sehat selalu🤍

ada yg sudah diusg belum bunda? saya 6mggu diusg kata bidan blm ada janin wajar.. kepikiran trs saya..

1y ago

amin bunda makasih bunda jga yah 🤍

sama Bun usia kehamilannya 6 Minggu 🥰 Oia bunda hpht berapa bun

1y ago

pertama haid 22mei selesai 29mei berarti sama ya 6minggu 🥰

normal mom, meski kondisinya beda-beda setiap ibu

1y ago

Alhamdulillah , skrg aku sering meludah nih bund sering merasa pahit lidah pengen nya ngemut permen biar ga pait meludah😂

sama banget mom, jadi gak enak mau ngapa ngapain

1y ago

gapapa deh yaa sesekali wkwk

sama bunda kemarin aku juga kaya gtuh

1y ago

berapa lama ya kaya gini enaknya rebahan nih ya haha

normal

1y ago

normal,air liur jdi bnyk klo tm1