Hamil 28 Minggu perut terasa kebas dan mati rasa...semakin hari rasa kebas semakin bertambah ...

Normal kah perut kebas semakin lama kebas nya semakin banyak smpai ke semua bagian perut...

1 Tanggapan

Halo bun, Gimana kabarnya? Kebas di perut dialami ketika uterus yg berat menekan saraf dan pembuluh darah. Untuk mencegahkan, cobalah pertahankan postur yang tepat saat duduk dan berdiri untuk menghindari tekanan pada perut bagian bawah. Ini memang lumrah terjadi, bun.. Tapi, jika disertai keluhan lain maka segera ke bidan atau dokter kandungan, ya. Ini untuk mengurangi tekanan hanya pada satu sisi perut dan untuk tidak menghambat aliran darah. Semoga membantu With love, Saras