Hamil 33 minggu belum keluar asi..

Normal kah kak? Apa ada tips dan caranya biar asi nya keluar?

10 Tanggapan

aku juga 33 week bun,pegel bgt sekitaran ketiak sm payudara tiap mlm aku pijit pake baby oil eh pada keluar kolostrum sama asi,danbagun tdr fresh bgt krn gak keras kaya batu ini payudara

1y ago

aku bekuin bun kaya asi juga 🤭

normal kok. pas hamil sy khawatir asi gak keluar tp pas udh lahiran tuh emg bner keluar sndiri. asal kita rangsang dulu di pijat dan di kompres air hangat.

normal bunda, saya juga ini sudah 34week4d blum kluar, saya tanya bidan gpp katanya juga banyak yg kluar setelah melahirkan

normal. normalnya 2-3hari melahirkan baru keluar. saya 2hri baru keluar. padahal waktu hamil sudah pijat laktasi juga.

Gak ada caranya kak , kalau memang belum keluar ya wajar karena asi keluar biasanya pas stelah melahirkan

normal kok ituu.. ga harus di paksain keluar loh bund. kebanyakan yg keluar itu setelah lahiran

Enjoyy ajaa Bun, banyak ko bunda bunda yang keluar asi setelah melahirkan.

asi keluar setelah melahirkan. ada juga 2-3 hari melahirkan baru keluar.

Gpp bund Ga semua ibu keluar asi pas hamil

bun kalo keluar sekarang juga buat apa

1y ago

Naaahh, knp hrus buru2 dan was2an dgr crita org ya, bayi keluar ya asi keluar. Klo ada yg lbih cpt, ya kan tubuh org lain.