Bayi 7 bulan tidak mau dilatih duduk

Normal kah bunda,anak saya umur 7bulan lebih 17hari,kalau diajarin duduk smbil bersandar dia suka cpt² berguling,dan lebih milih merangkak terus dan belajar berdiri sendiri

2 Tanggapan

kalo udah merangkak biasanya bisa duduk sendiri gitu gak si karna berkaitan 🙄

masih rutin tummy time gak bun? apa anaknya suka dititah? atau diberdirikan?

2y ago

tummy time rutin krna dia udh bisa berguling sendiri,ga d titah ko bun cmn anaknua emg aktif bngt🥲