Ukuran janin

normal gk yah ukuran janin 6w 2,14 cm? Kalo gini baca nya gimana ya bun

Ukuran janin
9 Tanggapan

Gestational Sac (GS): ukuran kantung kehamilan yang umumnya berbentuk bulatan hitam. kalau ukuran janin itu namanya Gestational Age (GA): perkiraan usia kehamilan berdasarkan panjang tungkai lengan, kaki, dan diameter kepala janin.  EDD (Estimated Delivery Date) adalah perkiraan persalinan atau nama lainnya HPL (Hari Perkiraan Lahir). jangan salah lagi ya bund

Bukan ukuran janin bun itu, GS : ukuran kantung. Bulan dpn ingsallah pasti udh keliatan janinnya nah keterangannya CRL klo ukuran janin

GS = kantong janin bun di USG blm keliatan janinnya 2 pekan lagi biasanya udah keliatan kl usg transvaginal

itu uk kantungnya deh bun . memang d jlskan sudah ada janinnya blm bun?atau masih kantungnya aja?

2. sekian iti setauku kek lebar kantong janin nya . itu blm ada janin nya di dlm kantong..

2y ago

normal ko.. ak jg dlu usg uk 6 week hanya terlihat kantung janin aj.. gaada maslaah.. jeda 1 bulan stelahnya sudh terlihat janin nya

2.14cm itu janinnya apa panjang kantungnya bun?

2y ago

panjang kantung itu bun. normal kok, selamat ya bunda ❤️

terimakasih semua sharing nya bundaa ❤

besar malah bun, memangnya dokter ga blg apa2?

2y ago

ngga ada blg apa bun, saya dikasi obat penguat dan vitamin. kemudian 2mgg lagi saya disuruh kontrol

bunda USG di mana Bun.. daerah mana