Trimester pertama bawaanya laper terus tp gk nafsu makan. Jadi bikin perut gk enak

Normal gk yaa.. umur 10 week laper melulu TPI bingung mau makan apa Krn GK nafsu. Sampe perut dan badan jadi gak enak semua

12 Tanggapan

sama banget bun, perut terasa begah banyak gasnya, terasa panas dan lapar padahal baru aja selesai makan, tapi setiap d ksh makan, selalu mual dan muntah, sangat ga nyaman rasanya, serba salah, sampe skrg sy tiap tengah malam selalu makan nasi dan susu, kalo d paksain nahan laperny, gabisa tidur dan perut panas kyk org maag.