bayi nendang

Normal gk sih uk 34w klo mlem tuh aktif bgt debay nya trs klo nendang smpe benjol2 tuh perut bagian kanan kita nya. Ngilu2 gmn gtu trs gk lama kmdian ilang sndri apalgi klo kita elus2 ntr ilang sndri tuh, yg bgtu normal gk yh? Atau emg mulai kontraksi palsu? Mohon info nya yh bund ?

47 Tanggapan

Saya juga gitu, kadang capek juga waktunya tidur malah nendang2 ga karuan sakit semua tp ya gemes kl ga gerak dicariin😂 yg bakal bikin kangen hamil kayanya. Bapaknya waktunya pulang kerja udah nendang2, ntar kl waktunya bobo nendang2 dielus bapaknya “ayo dek bobo udah malem” malah goda banget makin kenceng nendang2nya🙈

5y ago

Betul kog bun. Klo lma gk gerak jg dicariin sy 28w6d jga udh aktf bgt smpek nonjol" gemesshh

sama persis kaya aku bun waktu hamil , setiap malem jam 9 keatas aktif banget nendngnya . eh kebawa sampe dia lahir kalo malem kadang suka ngajak begadang serumah 😅😅 apalagi kalau perutku nempel dikaki ayahnya atau badan ayahnya juga nendangkenceng banget 😅😅

Normak bund. Saya jga ini 38w6d. Dedenya msh sering nonjol2. Apalagi klo lewat jam 12 malem. Uhh rasanya nikmat banget.. Blm ayahnya suka jail , suka digelitikin. Makin aktif lah dede ini. .

Sama bund.. bayi saya jg gtu, sllu aktifnya di mlm hari. Sampai mamahnya kewalahan karena kurang tidur. Tapi bayi saya selalu aktif bergerak nya di perut sebelah kiri bund..

Normal bun. Aku juga gitu, aktif bgt klo aku mau tidur. Sering nonjol ke kiri babynya. Tp klo dielus2 abinya lgsg anteng lagi.

Sama Bun aku baru 31w juga aktip banget, Apalagi kl udah malem..sampe gak bisa tidur,karna dede nya nendang" terus😊

Ini 38w aja msih aktif bgt bund.. klo dielus ayahnya tmbh keras nndangnya.. kadang lancipp ni perut bund

Normal bund...krn pas mlm bunda lbh bnyak istirahat jd lbh bs merasakan keaktifan janin dlm perut...

Normal bund saya juga ngerasain aktif banget apalagi kalau udah jam 10 malem pasti deh aktif

Iya baby saya juga begitu dulu di dlm perut lincah kalo diatas jm 12 mlm sampek subuh