HAMIL 1bulan bb 50,2bulan bb 49, 3bulan 47 padahal makannya udah banyak Gimana ya cara naikkinnya

normal gakya bund, #seriusnanya

8 Tanggapan

aku aja dari awal hamil sampai sekarang udah 13 Minggu BB-nya udah turun 8 kiloan padahal makan ya masuk masuk aja tapi BB-nya turun terus padahal sebelum hamil aku tipe orang yang susah nurunin bb mau diet apapun gak ngaruh

saya jg bb bkn baik malah turun hamil 3 bln lebih bb cuman 38 mmng dri gadis susah bgt naikin Bb pdhl pengen gemuk😌

aku juga nih, 4bulan tp BB seret, Alhamdulillah janin sehat pas USG dan ukuran sesuai usianya

kok enak banget bisa turun bbnya, kalo aku naik terus bund

aku malah naik terus bun, khawatir kegendutan😅

11mo ago

aku juga makan makanan yg manis tapi masih gak ngaruh bun

minum ttd Mual muntah terus

Banyakin makan protein bun

masih mual muntah?

11mo ago

Udah gak mual Si msh agak pusing