jahitan paska melahirkan 3 minggu masih sakit

normal gak ya bun? jahitannya masih sakit.. saya di obras banyak bgt jahitannya.. sdh 3 minggu masih sakit, masih susah duduk, berdiri lama dan berjalan... #seriusnanya #bantusharing #mohon_info_pengalaman

2 Tanggapan

saya juga gitu bun 2 bulanan baru bisa nyaman aktifitas.. saya sampai nangis2 nahan sakit, ngga bisa pup juga. sempet konsul karena jahitan lepas. atau kalau masih ngga tahan sakit coba ke dokter aja bun. minta obat pereda sakit. saya dulu minum vipalbumin

pasca lahiran pernah kontrol bun? katanya apa?