Usia kehamilan

Normal gak ya Bun ,,aku kmrin USG ktnya 10week ,tp itungan hpht nya 11 week itu gmna ya itungan nya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

usia usg berdasarkn ukuran janin mom. apa mommy ga bilang kl berdasar HPHT usianya 11w? kl sy selisih gt lgsg ngmg ke obgyn, dan terakhir periksa itu selisih 3 hari antara USG dan HPHT tapi kata obgyn masih oke.

1y ago

iya kmrin jga pas USG dr nya Blang gpp itu normal ,cman nnti itungan Kya mau 4blanan itu ngambil nya usia janin apa usia kehamilan ya bun