Perut kecil

Normal gak sih kehamilan 26week masih kecil perutnya tapi debay di dalem aktif bgt, btw aku tb 150cm bb awal hamil 45kg sekarang sudah 50kg terakhir timbang cuma hampir setiap orang bilang kok perutnya masih samar masih kayak hamil 3bulan dll, jadi ngerasa gimana gitu. #seriusnanya #bantusharing

Perut kecil
22 Tanggapan

ngerasa gimana gimana bun???? emg mau segede apa perut nya? selama usg normal bbj sesuai gak usah khawatir. normal atau ngga nya janin jga bukan dari ukuran perut toh

2y ago

ngerasa kepikiran aja sih bun soalnya pada julid sana sini, untuk yg skrg masih blm usg lagi jadi belum tau bun udah sesuai apa belum.