Lewat dari tanggal perkiraan persalinan

Normal gak sih bund kalau persalinan lewat dari perkiraan? HPL tanggal 10 February 2021 tapi udah 2 hari ini gak kerasa ada tanda tanda mau lahiran. Mohon penjelasannya bund,soalnya jadi khawatir karena kehamilan pertama belum tau apa apa.#bantusharing #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Normal kok bun, ada yg bisa lewat sampai seminggu. Tapi kalau sudah lewat terlalu lama lebih baik coba konsultasi lagi ke dokter kandungan ya bun