Kebelet Pipis di awal kehamilan

Normal gak sih bun kebelet pipis di awal Kehamilan?? Apa ada yg begitu juga??

11 Tanggapan

Jadi sering pipis maksudnya? Wajar kok bun. Dari awal kehamilan smp skrg 29w aku pipisnya jadi sering banget. Apalagi ditambah nek minumnua banyak

Normal Bun entar kalo udah nambah besar perutnya nambah sering pipis😂

Biasa bund, malh tengj mlm kbngun kbelet, ntr" kgak bisa tdur lgi 😪

Norml bun jgn dthn tkut ISK,aplg udh TM3 tiap 5 mnit mw kkmr mndi bwt pipis

5y ago

Alhamdulillah kalo normal bun 😇😇

Saya dlu gt bun, kl kebelet pipisin saja g usah ditahan

Ga hamil jg kebelet pipis mah normal bun, manusiawi-_-

aku aja bru dua buln udh sering pipis setiap malem

Wajar bunda

normal koq

Normal