kebelet pipis

bund mau tanya, setiap abis selesai HB selalu kebelet pipis apa itu normal?

9 Tanggapan

Normal... saya sempat baca, ktnya pipis sesudah hb itu tidak mempengaruhi sperma yg masuk krn jalannya berbeda, tp kalo ga yakin, jgn pipis dl, tahan aja selama 30 menit dl, abis itu baru pipis...

Normal bun.. Tp kalo saya pas promil si saya tahan dlu kaki di keatasin ke tembok tggu setengah jam bru pipis.. Kalo ud hamil tu abis hb langsung ngacir ke toilet

Normal bunda. Malah bagus kalo tiap hbs HB trus pipis bun.. sy pernah baca artikelnya kalo hbs HB malah bagus kalo pipis gtu 😁

Normal krn menekan kandung kemih

sama bun aku juga gitu

Normal kok bunnn

Normal.

Normal

normal