pergerakan janin

normal gak sih bun hamil 35 minggu janin kurang aktif ga seperti biasanya???

6 Tanggapan

katanya normal karena makin sempit jadi si adek makin susah buat gerak, aku pun gitu mom, jd ga terlalu aktif

6mo ago

gula darah karna sya waktu hamil. gula darah rendah trus bisa sampe 70 hb jga rendah truss alhasil ke s ade nya jga ngaruh bun

normal bun, mulai usia 34 karena udh gede emang seolah2 berkurang, tapi sebenarnya ga berkurang

6mo ago

iya bun waswas kepikiran kalaupun gerak paling di bawah pusar dde geraknya, udh serba berat bun

klau sy malah mkin aktif bun dan makin berasa pergerakan ny

6mo ago

gak tau jg bun.. bidan puskesmas bilng ny kya gitu..

aku baca baca sih normal bun, semakin besar si dede

sama bun,aku juga hpl 8 februari

6mo ago

soalnya kan riwayat sc bun,itu pun cuma kosong sebulan bun

hpht nya kapan bun

6mo ago

hpht nya bulan april bun,,sya lahiran sc kemariin bulan maret bun tanggal 13 s ade meninggal tanggal 18,,allhamdulilah allah gantikan lgii dengan cepat bun dan allhamdulilah nya lgi ga pernah ada keluhan dri bekas sc semua nya normal