Masalah BB pada bayi 8 bulan

Normal gak si Bun ,bayi 8bulan BB nya cuman 7,7kg? Padahal nya makannya gak susah,gak gtm terus gak pilih2 makanan juga, Sempet bulan kemarinn gak naik BB nya cuman 7,3kg.minta sarannya dong Bun makanan yang buat BB anak naik#bantusharing #seriusnanya

Masalah BB pada bayi 8 bulan
2 Tanggapan

makannya sudah adekuat blum bun ada karbo, prohe dan lemak? camilannya dgnti yg berbobot jgan biskuit atau buah krena tdk menambah bb berikan lemper, arem2, lasagna, omelet, setup prohe dbnyakin bun

bukan sekedar cuman segini atau segitu ya bun. coba di lihat buku pink KMS nya, plot naiknya sudah sesuai belum dengan BB lahir?