seputar bayi

Normal gak si bun baby aku kalo itu tidur mulu, bangun paling nangis minta nyusu abis itu bobo lagi?

18 Tanggapan

Wajar bun,masih bayi mah memang sprti itu,klo udh bisa lari mah gk bakalan tidur n nyusu bun,pasti udh gk di rumah,bisa main kmn"😆😅

Kalo nb biasa nya gt Bun , tp bunda nya tetep harus bangunin ya , sekira nya dah ga nyaman asi dah penuh , lgsg d bangunin bayi nya

Sama Bun anaku juga gitu...TPI aku sring paksa bangunin 2 jm sekali buat nyusu...klo ga di paksa di bangunin ga bngun2 ..

normal. karena bayi rata2 butuh tidur 16-18 jam sehari kecuali nanti makin gede makin banyak melek bun

Anak pertama q begitu ..sampe umur 4bln, buka matanya pas laper doang kalo udah kenyang yaa tidur lagi

Kalo bayi bunda baru lahir sih normal.. tp kalo bayinya umur 8 bulan ya gk normal bun

Malah bagus Bun untuk perkembangan otak nya kan masih pertumbuhan Bun ..

Kalo baru lahir bund emang kerjaanya tidur aja😁lagi growpurth jg..

y normal bgt....perjam mlhan hrus km bangunin utk nyusu .jgn heran

Ya namanya new born mbak yu.. Blom ngerti main lah