Efek suntik BCG

11 Tanggapan

normal banget muncul sekitar 2 pekan atau lebih setelah BCG, yang sebulan atau lebih baru muncul juga ada. usahakan ga disenggol, ditusuk, atau dipecahin ya bun...

8mo ago

amannn

normal bun, punya anakku dibiarin aja kering sendiri dan ngelupas hilang, menyisakan tanda titik putih aja

normal Bun, anakku dulu juga gtu Bun. tidak perlu perawatan kusus, jangan di teken/pencet2 ya Bun

Normal bun, dibiarin aja anggep ga ada.. gausah diberi perawatan khusus juga

8mo ago

terima kasih infonya mom

normal bun itu nnti pecah sndiri trus mengering sprti bopeng jerawat

normal bund, ga usah diapa2 in ya... jgn ditekan atau dikompres jg

8mo ago

boleh bund, asal ga ditekan aja. anggap ga ada. itu sih pesan dari bidan ku kmren

Kalo anakku habis selesai mandi tak kasih minyak telon bun ,

normal bun, nanti pecah sendiri jangan di apa2in

8mo ago

oke makasih infonya mom

Anakku sampe usia 6 bulan baru sembuh total

8mo ago

Alhamdulillah gak pernah bun, malah kaya gak dirasa sakit dia mah padahal ibunya ngerasa kasian bngt karena basah terus padahal udah dikasih salep dr bidan

Normal bun