Hasil usg 24 minggu

Normal gak bun,

Hasil usg 24 minggu
26 Tanggapan

bung mau tanya disini ada kah yang dari daerah bogor Barat? saya baru pindah ke bogor di ciomas paling rekomended usgdimnaya

Apa gak ditanyakan sama dokternya pas periksa? Coba deh sebelum berangkat ke dokter, di list dulu apa aja yg mau ditanyain

yg normal apanya bund😭biasanya klo usg di jelasin sama pegang alatnya normal apa nggaknya

Pas USG gak tanya dokternya bun kondisi kandungannya?😭 emak2 di sini mana pahamm

bayar mahal usg 4d ga dijelasin apa apa sm dokter nya, nyampe rmh ngenes liat dompet sm meratapi hasil usg nya

disini gak ada yg jadi spog bun, rugi sekalii udah usg mahal2 tp gak nnya dengan detail ke dokternyaa...

tanya ke dokternya bun, kasian kitanya masak usg bayar tpi gktau apa", nnyak nya malah ke yg gktau apa"

Tanya dokter saat konsul aja kak, jgn minta pendapat orang. Saran saya yaa

Dokter Yulia gimana ini pasiennya ampe nanya ke grup emak2 😭

mksdnya normal gmn Bun??itu tanggal USG bln Agustus ya...