durasi bayi menyusu

normal gak bayi 1bulan tapi durasi nyusunya 5 menitan paling lama 10 menit

1 Tanggapan

Ya, anakku juga menggunakan produk ini. Saya selalu yakin dengan kualitasnya untuk kulitnya yang sensitif. Oh ya, sepertinya kamu tertarik untuk tahu tentang durasi menyusui bayi 1 bulan. Jadi, normalnya durasi menyusui bayi usia 1 bulan berkisar antara 5 hingga 10 menit, tapi setiap bayi bisa memiliki pola yang sedikit berbeda.