keluar lendir darah

Normal gag bun keluar lendir darah diusia 37 week

12 Tanggapan

Itu tanda2 udh mau lahiran Bun Semoga lancar ya persalinan nya dan di beri keselamatan bunda dan bayinya Semoga bunda2 yg hplnya udh Deket Semoga di kasih kelancaran dan keselamatan aamiin yra

Minta doanya ya bun biar cpet kontraksi,soalnya udah dri tdi mlam keluar lendirnya

Salah satu tanda mau melahirkan bun... bisa coba periksa ke bidan atau dokter yg sering bunda periksa bun...

Doain saya juga ya bunda supaya saya cepet lairan usia kandungan saya sekarang 37w2d

4y ago

Sama Bun HPL USG 23juli

Sehat2 sllu bun dan dimudahkan hplnya nnti ya... Aamiin 😊😊😍

Sy perut sm selangkangan terasa sakit bgt, tp gk keluar apa2, knp kira2 ya bun?

4y ago

Nikmat pokoknya bund saya jg 36w3d

Bisa jadi mau melahirkan tuh bun,tinggal nunggu kontraksi aja

Aku di usia kandungan 34week2day Td siang keluar flek gtu

Itu tanda2 dekatnya persalinan bun.semoga lancar ya

Kalo sambil mules bisa jadi tanda melahirkan bun