Ada ga sih yg sama usia kehamilannya 36 weeks 5Day tapi pas tdi USG berat Bb bayinya 2,2000

Normal ga yah BB bayinya 2,200 kg

2 Tanggapan

kata dokter apa bun normal apa ga? td siang sy jg baru usg tp di omelin dokternya suruh diet ? padahal sy bbrp hr ini ga nafsu makan & sllu tidur di atas jam 3pagi . obgyn bilangnya krna sy jajan takjil terusss, sedih bgt padahal suamipun tau sy ga ada jajan takjil ?bingung bgt.

1y ago

2,2 kg bun

Sy 2.1 bun , lahir bayinya hnya 2.08 aj

1y ago

aku sc bun krn kelilit tali puser, dokter blg gpp bbj segtu tar gede in d luar aj gtu ktnya