Kehamilan seputar

normal ga ya bun hasil usg segini usia 7 bln 1mnggu

Kehamilan seputar
2 Tanggapan

dokternya bilang gimana ? emang g jelasin bund ? kita mah di sini awam sayang .. km aja nanya normal atau ngga , apalagi kita .

Kata dokter nya gimna bunda? normal ngga? biasa nya di jelasin detail sma dokter nya

1y ago

jgn dengerin omongan org yg ngak di ahli nya bund,. kalo dokter ny bilang normal ya berarti normal, dengerin yg sudah ahli di bidang nya aja,. TBH atau tapsiran berat janin pada UK 28 mnggu atau 7 bln normal ny d ats 1 kg, semangkin tua ny kehamilan makan semangkin cpt juga BB janin ny meningkat..