Kaki bengkak

Normal ga ya Bun di TM3 kaki bengkak gini? Agak worry nih Bun;( ada yg bilang sih itu tanda dekat mau lahiran, apa bnr Bun?#seriusnanya

Kaki bengkak
75 Tanggapan

klo sy gak sebengkak itu sih bun, tp sempat minta saran dokter. Disuruh banyakin jalan sm minum air.

kta bidn si gppa wjar klo udh msuk 9buln aga sdkt bngkak.. nnti jg abis lhirn normal lg ko bun

ga papa bawaan itu bund.. saya juga kaki bengkak alhamdullilah hasil test urine protein negatif

kurang gerak,kurang minum itu bun. trus buat ngurangi bengkaknya jngan berdiri terlalu lama.

AQ jg bengkak ktnya bidan kurang"in garam ma gula,,,trs klo duduk lonjoran ja jgn digantung

itu krn kbykan mkan asin2 bun jd nya bengkak...sy sih dr ank ke 1-2 ini gk prnh bengkak...

KLO Aq bengkak si gak bund.. tp KLO MLM telapak kaki rsanya PD pegel2. . udh gtu gerah bgt..

4y ago

Owh kirain aq minum vitamin apa gt😁 iya klo buat jalan mah ga sakit tp klo abis tiduran atau duduk hadeh nyuss, kmren konsul k bidan juga katanya gpp gt, agak worry sebenernya bun

saya juga bund bengkak UK 36 week kmrn check protein d urine bunda coba aja chcek protein urine

4y ago

alhamdulilah ngga bund cuma kecapean dan terlalu banyak makan asin bund kalau tidur kakinya di keatasin ya

baiknya cek tensi dan protein urin bunda.. aku smpe lahiran g ada bengkak sama sekali..

sama bun aku juga bengkak mendekati hpl. kalau bangun tidur dibawa jalan sakit banget...