Pusing setelah minum vit penambah darah

Normal ga sih ngerasa pusing setelah minum vitamin penambah darah? Soalnya Hb ku rendah terus, jadi dokter kasih aku vitamin penambah darah. Memang dr sebelum hamil aku punya riwayat anemia, bulan ini di cek lg Hb cuma 8,9. UK sekarang 36 Minggu 3 hari. Tapi setiap abis minum vit penambah darah rasanya pusing kleyengan pening bgt kepala. Kenapa ya? Wajar ga? Ada yg ngalamin juga?

28 Tanggapan

Saya juga kalo minum penambah darah akhir2 ini sllu pusing bun, minumnya sih sblum tidur, tp ntar pas tengah malem bangun mau pipis sllu kleyengan gtu, jdinya skrg nggk pernah ku minum