Pusing setelah minum vit penambah darah

Normal ga sih ngerasa pusing setelah minum vitamin penambah darah? Soalnya Hb ku rendah terus, jadi dokter kasih aku vitamin penambah darah. Memang dr sebelum hamil aku punya riwayat anemia, bulan ini di cek lg Hb cuma 8,9. UK sekarang 36 Minggu 3 hari. Tapi setiap abis minum vit penambah darah rasanya pusing kleyengan pening bgt kepala. Kenapa ya? Wajar ga? Ada yg ngalamin juga?

28 Tanggapan

Sya mnun skali lngsung kepala kliyengan dn muter2 smpe mual,akhirnya gk dmnum2 lgi smpe skrg,tkut bun,smpai gk bsa bngun soalnya.