Flek pink

Normal ga sih di hamil minggu ke 4 keluar flek pink lalu ke coklatan ? Tp perut tidak nyeri

6 Tanggapan

yg jelas ttp perlu periksa bund,saya kehamilan ke dua saya anggap tidak apa2,periksa hanya dibidan dibilangnya klo gak ada yg jatuh tidak apa2.selang 3 hari baru ketauan saya mengalami KET.itu jg keadaan saya kritis bund.tiba2 aja tumbang dan gak bs bangkit.

sama bun , aku juga ngalamin sekarang , aq udah 4 hari flek di kehamilan minggu ke 4 udah priksa tapi udah d kasih obat cuma d suruh bedrest aja

Yang saya tau kalau usia kehamilan masih trimester 1 jangan suruh suami dikeluarin didalem bund, kata bidan ku sih itu sebab nya ada flek

htht mbak awalnya saya jugaa begitu hal hasil saya ke guguran usia kandungan saya sama 4 minggu😭

Bun gimana dulu debay nya

Ga normal bun

2y ago

bunda @umrah trs gmn kondisi kehamilannya skrg bunda