Bayi 2 Minggu belum bab selama 4hari

Normal ga sih Bun klo gtu??bayiku full asi,,trus klo lgi tdur kdang kyaa ga betah kyaa ga enak perut,,kentut2 trus🤣 solusinya dong bun#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bayi full asi toleransi ga BAB nya 14 hari bun sebelum / setelah mandi pijat ILU, di youtube ada, berjemur pagi juga Insya Allah gapapa bundaa semangaatt

9mo ago

hhaa iya bunn,bayiku udh bab loh barusan 🤣

wajar dan normal, anak yg full asi maximal 14hr ga BAB gpp. gpp bagus kalo kentut trs, supaya ga kolik

9mo ago

iya bun sering kentut