Tm 2 perut masih kecil

Normal ga sih bun janin 5 bulan bb 400gr kata bidan normal tapi kata orang bayiku kecil astaga bikin kepikiran#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

perkembangan janin itu yang dilihat bukan dari bulannya. tapi dari minggunya. 5 bulan itu dari 17-21 week. jadi minggunya ke berapa?

2mo ago

waktu itu aku usg 22 minggu ka

normal Bun kata dokter SpOG aku juga, aku kemarin USG 21 week 5 day bbj 404gr normal dokter SpOG ku bilang

normal bun.. tapi saya kemarin 21 week 600n bun.. kata dokter masih normal tapi dibatas atas.. 😊

sama bun, aku juga 22w masih dibilang kecil perutnya kata orang, tapi bb janin normal kok pas USG

ku 21w1d bbj tadi 419gr. kayaknya rentangnya gak beda jauh utk yg 21-22w skitaran 400an gram