Bayi 12 hari

Normal ga sih bun, bayi usia 12 hari belum pup 2hari.. tp si bayi sering kentut perut tidak kembung dan tidak keras... mohon sharingnya ya bun...

3 Tanggapan

coba sufornya berhenti dulu mom, coba full asi. kmrn jg anakku begitu, kasian rewel terus, akhirnya aku coba bljr dbf buat pelekatan, alhamdulilah udh ga pumping + sufor lg. sampe sayang sufornya 2kardus besar ga keminum

2y ago

iya bun... mkasihhh sarannya ya bun🤗🤗

eh usia bayi qt sama .lahir tgl brp?ankq tgl 1jan.ankq juga BAB sampai 3-4x sehari

2y ago

aaamiin iya

kalau full asi normal bun toleransinya 14 hari .

2y ago

tidak full asi moms... ada tambahan sufornya juga...