Normal ga sih

Normal ga sih bayi 38 hari kentut terus dan 2 hari belum pup#bantusharing #seriusnanya #newmom

6 Tanggapan

Wajar bun, selama masih kentut bayi asi bisa ga bab maksimal 14 hari, lewat dari itu baru konsultasi. Bayiku baru aja ngalamin bun, seminggu dia ga pup dan kentut terus. Akhirnya kemarin pup dan buaaanyak bgt, lega rasanya. Setelahnya pup normal sehari 2x. Tau kok pasti worry banget 🥺

10mo ago

normal Bun kalo full asi anakku juga lagi difase ini sekarang pupnya 2 hari sekali tapi banyaaak

normal kok Bun, anakku 5 hari ga ada pup Bun, sekalinya pup banyak bgt dan kami sekeluarga pun lega liat dia akhirnya pup sebanyak itu -,- sebelum itu dia kentut terus, sama kalau nen sering bgt kayak ngeden gitu sampai merah mukanya

10mo ago

oke bund mksh info sharingnya

smaan bun kayak baby kuuu ... smpek nneknya bingung krna g pup tp kentut melulu

kalau full ASI normal kok mom

Normal kalo full asi kak

normal ko bun