Normal atau tidak

Normal ga si bund usia kandungan 5w5d blm terlihat janin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Normal atau tidak
12 Tanggapan

Normal bun, dulu aku lewat transvaginal pun belum terlihat janinnya, pas 7 week janin terlihat dan sudah ada djj nya, memang diawal gini rasanya masih gampang resah, pokoknya dibawa tenang aja bun biar janin bisa berkembang baik, banyak banyak makan makanan sehat semangat bunda 😊

Normal bun. Itu ditengah²nya kya udh ada bakal janin (yolk sac) Nanti balik lagi pas 8w insyaallah sudah ada janin+djj

Aku waktu itu usia 4w masih kantung kecil mbak…tunggu 2 mingguan lagi insha Allah sudah ada janin dan detak jantungnya…

normal bun kemarin aku juga gtu 5weekend baru klihatan kantongnya nnti 7weekend mulai klihatan janinnya & detaknya bun

normal ka. aku juga kmren usg 5minggu masih kantung. balik usia 8w4d Alhamdulillah udah ada janin nya 😍

normal bgt Bun, aku juga wktu 5 mnggu Bru kantung.. nnti 6 mnggu Bru kliatan itupun bakal janin

coba usg transvaginal aja bun . biasanya udh kelihatan janinnya, insyaallah

Normal bangetttttt, aku 7w masih kantong.. skrg udh 13w

normal bun 8 week baru mulai nampak bun

waktu USG konsul gak sma dr nya 😊