bab 3x bayi 4 buln

normal ga si baby 4 bulan minum asi bab lebih dari 2x tapi warna poop nya si masih kuning dan ada grindil grindil normal kaya biasa

6 Tanggapan

normal kok bun, lebih dari 4x pun selama warnanya kuning cerah atau kuning kehijauan itu masih normal ya bun karna kan asi, yang penting tidak ada gejala seperti rewel ataupun terlihat bayinya kesakitan inshAllah aman dan normal ya bun

Baby ku juga sama bund udah 3 hari ini bab nya 3 sampe 4 kali sehari minggu kemarin gak bab sampe hampir 1 minggu. alhamdulillah kalau normal sempat worry juga baby ku full asi bund

Normal itu mom, karna kan asi warna poopnya memang bgt. Kalo grindil itu wajar, artinya fesesnya baik. Kalau ga ada grindil malah bs jdi diare

anakku jg lg dikondisi ini bun, tp dasarnya babynya pendiem, jd agak worry n ibunnya juga worry-an jd orang😅

babyku 4 bulan kok susah bab ya bun harus aku kasih microlax😭mungkin ada yg sama cara nanganinnya gmn

10mo ago

bunda kasih microlax apa sudah resep dokter? kalau baby nya full asi gak bab 14 hari masih wajar dan gak apa apa kok bun

wajar dan normal jika babynya full asi bun