Warna poop bayi

Mau tanya bun anaku umur 1 bulan warna poop nya kuning pucat gini, normal gak ya? Dan anak tiap mau BAB itu kaya orang sembelit sakit perut sampe nangis2 gitu, apa normal bun kaya gitu?

Warna poop bayi
1 Tanggapan

kalo menurutku si normal Bun soalnya anaku jg wrna poop.nya kuning kdang cerah pucat setauku jg kalo wrna kuning itu cocok sama susu trus kalo wrnanya keijo / hitam itu susunya gak cocok / kenapa gitu gak begitu paham juga

2mo ago

asi + sufor bun