BB bayi 3bulan

normal ga sh bund, anakku bbl 3,3kg skrg usia 3bulan bb 5,7 full asi ?? bunda2 gmna hpl april skrg bb brpa ??

51 Tanggapan

anakku bbl 3,5 sekarang umur 3bulan alhamdulillah bb udah 7 full asi

anak saya pas lahir 3,8kg dan sekarang 3 bulan 7,5kg bun full asiii

per bulan naik berapa? minimal kan 800-900 gram

11mo ago

Kalo gak sesuai gimna ya bun. Anak saya gak sesuai naiknya. Aplg 3 bulan jalan 4 bulan kmrn naiknya dikit banget. Nth karna dia smpt diare dan flu atau gimna. Full asi juga. Jadi takut

BB pertama lahir anaku 3,5 sekarang 3bulan 6,5 Alhamdulillah

baby ku BBL 2,8 kg, sekarang 3 bulan BB 6,1 kg FULL ASI dbf

anakku bbl 3,7 sekarang 3 bulan 16 hari 7,1 kg full asi

bb anakku 3bln kmren 6,5kg full asi . bbl nya 3,1kg ..

bun anaku 3 bulan 6.6 kg 😣full sufor kegemukan ga si

11mo ago

SGM yg biasa apa soya bund? aku pke bebelove tapi tiap bulan naik 700-800 aja

April 21 BB lahir3,5 kg dan skrg 6.6 kg TB 63cm

anak q bbl 3kg 2bln setengah 5,5 asi mix sufor