BB bayi 3bulan

normal ga sh bund, anakku bbl 3,3kg skrg usia 3bulan bb 5,7 full asi ?? bunda2 gmna hpl april skrg bb brpa ??

51 Tanggapan

liat di buku kia bun sesuai kms ga. gitu aja. anak saya bblnya 2.8 sekarang 5.7

11mo ago

tandanya apa alergi susu sapi bun, anakku juga full sufor 5 hari ini setiap minum sufor langsung perutnya kembung terus BAB agak cair

anakku bbl 3.0 kg kemaren timbang pas posyandu 6.2 kg tp turun jd 5.8 karena batuk pilek sama sempet panas, bayiku full asi

Anak ku cewe bbl 3,1kg terakhir nimbang pas 3 bulan itu 6,3kg. Sekarang mau masuk 4 bulan, belum tau naik berapa. Full asi

bulan kmrn pas posyandu anakku kembar bbl 2,1 dan 2,2 .. alhamdulillah 2 bln asi+ sufor bb nya skrg 5.1 dan 5 kg pas bun..

anak saya bllr 2.155 cowok lahir 15 april 2023 dan kemaren 3 bulan 5.3 sufor 2 bulan+asi dan 1 bulanya full asi

babyku bbl 3.3kg skrng umur 3bulan udah 7kg full asi. tp yagitu deh badan emaknya yang berkurang terus wkwkwk

sama bund anak saya jg BBL 3,3 sekarang malah jadi 6.1 , full asi itupun timbangan awal bulan kemarin

aku belum timbang lagi bun kemaren pas umur 2bulan 4.8, bbl 3.1 kemungkinan ini umur 3bulan 5kg lebih

bbl 3.7 terakhir sebulan lalu 5.4kg, bulan ini belum ditimbang lagi nanti 2 hari lagi posyandu hehe

coba liat di buku kia aja bun sesuai kms ga. anak saya lahir 1 april bbl 3.3 skrg udh 7kg full asi