BB bayi 3bulan

normal ga sh bund, anakku bbl 3,3kg skrg usia 3bulan bb 5,7 full asi ?? bunda2 gmna hpl april skrg bb brpa ??

51 Tanggapan

anak saya pas lahir 3,8kg sekarang udah 7,5kg full asi bun & sekarang udah mulai tengkurep😄🙏

bund bkin grup Wa atau telegram yg lahir bulan april ini yu, buat share tumbuh kembang bayi

baby ku lahir 3.1 skrg 3bulan udh 7.1kg😁 full asi tanpa sufor 🤭 almdulilah..

anak saya BB lahir 2,6 umur 1bulan 5kg,2 bulan 5,8kg ,sekarang 3bulan 12hari 6,5kg

Anaku BBL 2,7 umur 3 bulan 5,6. Coba bunda itung dibuku pink itu ada standart KMS

yang pnting naik sesuai kms aja bun babyku lhir 8 april bbl 3,1kg pas 3bln 6,5kg

Bbl anakku 3,4. genap 3bulan 6kilo. Sekarang 3m14d belum nimbang lagi.

Lahir 19 april BB 3.080kg Kemarin tgl 22 juli imunisasi BB 7kg Full asi

lahir dulu 3,5, 2 bulan kemarin 6,8 sekarang 3 bulan belum timbabg lagi

bayi ku BBL 3,1kg skrng 3bulan udah 6kg full Asi Alhamdulillah Normal