Hamil 4 bulan

Normal enggak sih bun.hamil 4 bulan perut bagian bawah keras..maklum anak pertama🤭🤭

10 Tanggapan

Aku dari 12w sampai 14w yang keras perut bawah juga bun, kirain bakalan ada di pusar gitu kan. maklum anak pertama juga bun☺

1y ago

klok usg 14 week udh lengkap bun

normal aku anak ke 2 hamil 4 bulan sering keras perutnya bagian bawah kalau kita nya trlalu banyak aktivitas

normal bun... aq juga bun... ini aq juga 4bln..gpp bun.. yg penting sehat bun,,,

Normal bun, itu kata bidanku dedenya diperut bawah, aku juga anak pertama bun

1y ago

Alhamdulillah 🤲

normal kok karna debay kan masih kecil, jd masih di situ letaknya

1y ago

baik Bun.terimakasih

aku jg gitu bun, aku juga sama anak pertama😁

Normal bun krn calon bayinya emg masih di perut bawah

Wajar, kata bidan itu krn rahim semakin membesar

1y ago

trus kadang perut kaya kenceng nanti hilang sendiri gitu Bun?apa itu karena janin tmbh besar

ko aku kerasnya malah sering diatas ya bun

1y ago

skrng udah jalan di tm2 bun

Bunda udah merasa kdutan .?

1y ago

Alhamdulillah.sudah bun