Hamil 7w badan pegal2 semua, dari pinggang sampai kaki

Normal egk ya bunda2..

6 Tanggapan

normal bunda, bawa aja istirahat kalau memang dirasa capek. bahkan saya pun sampai TM2 skrg ini berkelanjutan pegal2nya semangat Bun 🤗

aku kaki malah lemes klo buat jalan Bun,sama pinggang klo di bawa berdiri kencengg bngt rasanya.hamil 5w

sama bun aku juga, memang wajar ya kirain salah posisi tidur, mana lagi payudara linu banget😅

wajar apa lgi yg punya riwayat sc beh makin kerasa pinggang ke mau copot😂

sama bun.. pegal² semua dan gampang bngt capek

sama bun aku juga bgitu