Bunda² disini ada yg habis lahiran normal tp ada jaitan berani ngendarain motor stlh brp hari?

Normal dengan jahitan#ingintahu #SeriusTanya

4 Tanggapan

Pengalaman ank pertama dulu 2mnggu udh bisa bun tapi masih dibonceng baru bisa naik motor mandiri 3mnggian udah kepasar belanja bun, pemulihan pasca normal itu lebih cepat bun asal banyak makan protein dan jaga keberasihan jahitan

4mo ago

ini trhitung klo mau cek up 9hri stlh lahiran tp kuret jg kmren abs lahiran

paling aman 40hari bun.tp penglmn sendiri wkt anak pertama 2 Minggu udh bisa naik motor tp dibonceng buat jln² deket2 rmh aja

Disesuaikan kemampuan masing2 aja Bun. Kalo dirasa sudah oke, ya gpp. Pastikan jahitan udah aman ya

saya seminggu udah naik motor mandiri Bun, soalnya mau gak mau karena suami LDR bun

4mo ago

ohh deket² aja ya. ini mau cek up hari senin tp jaraknya lumayan dri rmh -+20mnt😁