Hallo bun mau nanya nii baby saya udah 8 bulanan ni tp blom bisa duduk apa normal yah ?

Normal apa nggak ??

5 Tanggapan

anaknya kalo tengkurap, kakinya udh mulai di tekuk satu gtu kah bund kyk org mau duduk? klo udh, berarti itu tanda2 anak mau bisa duduk mandiri.. klo udh bisa nekuk satu kakinya, langsung aja bunda dudukan gtu, klo sering lama2 ank jdi paham bund caranya.. atau bunda bisa tarik tangannya pas si adek baring, klo d pegang tangannya dua2nya, dan kepala anaknya udh kyk nahan gtu, gak letoy.. brarti anaknya bunda bisa belajar duduk pke cara ini.. atau bisa juga, dri posisi baring, trus bunda miringkan anaknya, bru di dudukan.. anak sya belajar nya pake smua cara ini bund hehe.. klo sya liatnya d tiktok, sering seliweran wkt itu 🤭

setiap perkembangan bayi beda² ya bund pasti ada masanya kok anak bunda bisa duduk bisa merangkak dan seterusnya 😊anak saya pas umur 4bln belom bisa tengkurep,tapi skrg baru umur 9bln lebih 1minggu aja udah berdiri² sendiri gitu.sabar ya Bunda pasti ada masanya ❤️

maksudnya belum bisa duduk mandiri/kalau di dudukan belum tegak bund?? kalau belum bisa duduk mandiri masih aman bund, stimulasi terus. tapi kalau di bantu di dudukan masih belum tegak/masih lemes coba konsulkan ke dsa ya bund🙏🙏

jgn nanya normal apa ga bun,, terus stimulasi saja caranya dudukan bayi pegangi dada bayi dg kdua tangan coba liat ig nya yogayandika_spa tutorialnya lbh jelas di video

1y ago

ok bun mkasih yah infonya 🙏😊

anak saya umur 6bulan udah saya ajarin duduk bund, jdi skrg umur 8bulan udah bisa duduk sendiri.. anak bunda 8 bulan udah bisa merangkak blm bund?