hamil 35minggu nafsu makan berkurang

normal ngk sih bun hamil 35minggu nafsu makan berkurang. dipaksa makan malah mual. padahal perut melilit kelaparan. gimana ya solusinya

6 Tanggapan

minta vitamin ke bidan bu kalau saya hamil 35 minggu makan sedikit aja udh kenyang dlu wkt msh 31 minggu nafsu mkn nya bnyak

6y ago

udh kok masih ada vitamin dari dokter. iya seblm ini nafsu makannya kuat kok makannya ngk mual. skrng makan mual

Bunda ngerasain asam lambungnya tinggi nggak? kalau ya coba diubah pola makannya jd sedikit2 tp sering

6y ago

kalok makan bubur juga bawaannya badan gemetaran... 0erasaan pola makannya udh teratur

Dari awal mual gk bun? Bawa makan yg skirax enk bun, kyk buah tu, ato capcay tu kn sayur2 an

6y ago

ooh gtu. btw. aku kan bawaannya haus terus panassm sering minum marjan. gpp x ya

coba makan yang segar-segar bun, buah atau es buah gitu untuk kurangi mualnya

konsul ke badannya aja bun

6y ago

heheh makasih yaa