Kaki bengkak di kehamiln 38 weeks

Normal nggak?

9 Tanggapan

banyak minum air putih bun.. aku juga 38w ga ada bengkak sih.. kecuali klo seharian jalan gt, trs aku banyakin air putih besoknya udah ga bengkak lagi..

5y ago

Makasiya bun sarannya

Normal bun, kurang2in konsumsi yg mengandung garam dan sering minum air putih. Rendam kaki di air hangat jg bisa

Sy malah ud bengkak dr 6 bulanan bun😅sepatu ud pd gamuatttt skrg kmn2 sendal jepit ky mo k psar

normal bun sy jg gtu, aplgi klo kelamaan dduk... pas mau masukin sepatu udh gk muat aja 😂

Normal bun soalnya aku juga kaki nya udah bengkak bun😊

sebaiknya periksa ya bun, takutnya protein urin +

Normal mom, mungkin kebanyakan aktivitas mom

5y ago

Iya bun emang semalam kebanyakan aktifitas,

Normal kok bun

Sama 😁

5y ago

Gpp kan bun?