12 weks

Normal nggak ya hamil uk 12 weks perutnya masih di bwah buncitnya blum kelihatan bangetttt ☺☺☺☺☺

21 Tanggapan

Teebilang norm moms, aku aja baru kelihatan setelah lewat dari trimester 1 bahakan pas masuk weeks 20 masih kecil juga tapi BB baby nya ga bermasalah, alhamdulillah, be positove ya moms, biar hamilnya happy terus jadi baby nya ikut happy dan sehat, insyaallah 😘

Pengalaman aku banget bun aku waktu kmaren hamil udah masuk 9 bulan tp perut aku kecil kaya orang kekenyangan bukan kaya org hamil Pas lahir anaku berat panjang normal. 3.2 ons Itu kata dokter karna postur tubuh kita ny yg mempengaruhi perut bunda ny

Normal sii ,, aku 17 minggu , pake kaos masii ngga keliatan hehhe .. aku habis ke dokter spog normal ,, yg penting rajin2 setiap bulan sekali periksa ke dokter kandunngan ...

Saya juga waktu itu sama kok bun. Malah kirain tetangga kayak gak lg hamil.. karena keliatan langsing. Tp skrg udh mulai menonjol sedikit kok bun.

Normal bun, q jg kmren maaih kek kempes gtu keliatannya 😅 16w baru deh nongol meskipun gk yg gede2 banget sih hehe

Sama bun, aku 13 mnggu, msh gk keliatan, karena emang aku kecil sih bun, bb 40 dan tb 150 hehe

Saya weeks segity jg masih rata bun 😆😆😆 org gatau kalau lg hamil

Normaaal, saya (24w) kalau ga pake baju ketat ga kelihatan hamil

Sama bun aku juga 12 week. Perut buncitan kalo lagi kenyang😂

normal bun masih kecil, nanti 5 atau 6 bulan baru keliatan